Cómo funciona el uso compartido de ancho de banda
Con tu permiso, Break Reminder comparte una pequeña parte de tu conexión a internet sin usar a través de EarnFM.
- Qué se comparte
- Ancho de banda sobrante, mientras Break Reminder está en ejecución y tu PC está conectado. La red de EarnFM transmite solicitudes de empresas, para fines como la comparación de precios y la verificación de anuncios. Algunas salen a través de tu conexión, por lo que los sitios web ven tu dirección IP. EarnFM trata tu dirección IP, un identificador de dispositivo y el registro de tu consentimiento.
- Descargar no es aceptar
- No se comparte nada hasta que eliges «Aceptar y continuar» en la primera pantalla de la aplicación. Si dices que no, la aplicación se cierra.
- Comparte solo lo que puedas
- Úsala en un dispositivo y una conexión que tengas permiso para compartir. En una red del trabajo o del centro educativo, pregunta antes. En una conexión de uso medido o móvil, compartir puede consumir datos que pagas.
- Cómo dejar de compartir
- Desinstala Break Reminder y el uso compartido se detiene al instante. Salir de la aplicación lo pausa hasta que la aplicación vuelve a iniciarse. Cómo desinstalar
- Quién lo gestiona
- EarnFM está gestionado por TeraShift GmbH, Suiza, que también publica Break Reminder.