如何解除安裝 Break Reminder
最後更新:2026年11月8日
解除安裝 Break Reminder 會移除應用程式並停止頻寬分享。整個過程大約需要一分鐘。
Windows 11
- 開啟 [開始] 並選擇 [設定],或按 Windows 標誌鍵 + I。
- 前往 [應用程式] > [已安裝的應用程式]。
- 在清單中找到 Break Reminder,選擇旁邊的三個點 (…),然後選擇 [解除安裝]。
- 如果您也想移除 Break Reminder 的資料,請在解除安裝程式中勾選「刪除應用程式數據」,然後選擇 [解除安裝]。
Windows 10
- 開啟 [開始] 並選擇 [設定],或按 Windows 標誌鍵 + I。
- 前往 [應用程式] > [應用程式與功能]。
- 選取 Break Reminder,然後選擇 [解除安裝]。
- 如果您也想移除您的資料,請在解除安裝程式中勾選「刪除應用程式數據」,然後選擇 [解除安裝]。
從應用程式解除安裝
從系統匣開啟 Break Reminder,前往 [設定],然後選擇 [停止分享]。它會說明操作步驟,並可以為您啟動解除安裝程式。
解除安裝會有什麼影響
- 頻寬分享會隨應用程式一起立即停止。
- 應用程式會從
%LOCALAPPDATA%\Break Reminder中移除,同時移除其 [開始] 功能表項目和「隨 Windows 啟動」項目。 - 勾選「刪除應用程式數據」後,
%APPDATA%\fm.earn.breakreminder中您的 Break Reminder 資料、設定和分享元件也會一併刪除。若未勾選,這些資料會保留在您的電腦上,重新安裝後就能從上次中斷的地方繼續。您可以隨時自行刪除該資料夾。
解除安裝完全免費,也絕不會要求您提供任何東西。解除安裝後,您的瀏覽器可能會開啟一個簡短的頁面,詢問您解除安裝的原因 (可自由填寫)。如果您希望我們刪除 EarnFM 端與您的裝置連結的同意記錄和其他資料,請參閱隱私權政策。